Stiftungsziele

Zweck der Stiftung Tumorforschung Kopf-Hals ist die Förderung der Forschung und Lehre zu Tumorerkrankungen im Kopf-Hals-Bereich:

• Förderung folgender Forschungsschwerpunkte:
  1. Erforschung der Tumorentstehung.
  2. Früherkennung von Kopf-Hals-Tumoren.
  3. Therapie kindlicher Kopf-Hals-Tumore.
  4. Verbesserung der Lebensqualität.
  • Anschubfinanzierung von Pilotprojekten junger Wissenschaftler mit dem vorrangigen Ziel einer Anschlussfinanzierung durch öffentliche Forschungsgelder.

» Wenn auch Sie sich mit dem Stiftungsziel identifizieren können, so würden wir Sie gerne als Förderer oder Kuratoriumsmitglied begrüßen dürfen. [mehr]