Stiftungsphilosophie

Die Stiftung Tumorforschung Kopf-Hals verfolgt seit ihrer Gründung im Jahre 1993 folgende Philosophie:

• Entstehende Sachkosten dürfen nicht zulasten der Stiftung anfallen.
  • Die Mitarbeit in den Stiftungsgremien ist ehrenamtlich.
  • Das Stiftungskapital muss durch Zustiftungen ausgebaut werden, um die Existenz der Stiftung nachhaltig zu sichern*.
  • Sämtlichen Spenden müssen uneingeschränkt und zeitnah wissenschaftlichen Zwecken zukommen.

*Es soll ein Stiftungskapital von 5 Millionen Euro erreicht werden, damit in spendenschwachen Zeiten eine kontinuierliche Förderung der Erforschung von Kopf-Hals-Tumoren gewährleistet ist.