22.01.07

Stiftung Tumorforschung Kopf-Hals unterstützt Tuberöse Sklerose

Die in Wiesbaden ansässige Stiftung Tumorforschung Kopf-Hals unterstützt den Tuberöse Sklerose Deutschland e.V. mit einer Spende in Höhe von 10.000 Euro. Der Vorsitzende der Stiftung, Dieter Haupt, überreichte zusammen mit Schatzmeister Peter Ditsch und dem Stiftungsratsvorsitzenden, Dr. h. c. Klaus G. Adam, in der Brezelbäckerei Ditsch in Mainz-Hechtsheim einen Scheck über diese stattliche Summe an die Schirmherrin des Tuberöse Sklerose Deutschland e.V., die Ehefrau des Hessischen Ministerpräsidenten, Anke Koch, und den Bundesvorsitzenden des Vereins, Helmut Hehn.
» Zur Pressemitteilung

Steinkopfstraße 16