14.01.01

Sozialministerin wirbt für Gründung von Bürgerstiftungen

Sozialministerin Silke Lautenschläger hat die Hessen zur Gründung von Bürgerstiftungen aufgerufen, deren Mittel für gemeinschaftliche Zwecke zum Wohle der Allgemeinheit eingesetzt werden. "Eine Bürgerstiftung ist Ausdruck von bürgerschaftlichem Engagement. Sie lebt nicht von einer großen Stiftung, sondern von vielen kleinen Zustiftungen, die Bürger einer Stadt oder Gemeinde einbringen", erklärte sie beim Kuratoriumstreffen der Stiftung Tumorforschung Kopf-Hals in Wiesbaden.
» Zur Pressemitteilung

Steinkopfstraße 16