Bewerbungsrichtlinien
  • Das Forschungsprojekt muss sich mit der Diagnostik, Therapie oder Prävention von Tumoren im Kopf-Hals-Bereich bei Kindern und Erwachsenen beschäftigen.
  • Die Gewährung von Zuwendungen erfolgt an Körperschaften des öffentlichen Rechts, Universitäten sowie an sonstige Institutionen, soweit diese als gemeinnützig anerkannt sind und sich den Anliegen der Stiftung widmen.
  • Es werden ausschließlich Projekte aus deutschen Forschungseinrichtungen gefördert.
  • Vorraussetzung für die Bewerbung sind die Einhaltung der Bewerbungsfrist sowie die Einreichung aller unten angegebenen Unterlagen.
  • Art, Umfang und Höhe der Zuwendung wird von der Stiftung bestimmt.

Alle an die Stiftung Tumorforschung Kopf-Hals gerichteten Förderanträge werden von einem wissenschaftlichen Gutachtergremium evaluiert. Das Auswahlergebnis wird den Interessenten schriftlich mitgeteilt.