Foto: Yuri Arcurs, Agentur: Dreamstime.com

Die Stiftung Tumorforschung Kopf-Hals unterstützt junge Wissenschaftler in der Verwirklichung herausragender Ideen:

• Es werden auf nationaler Ebene Forschungsprojekte gefördert, die der Diagnostik, Therapie und Prävention von Tumoren im Kopf-Hals-Bereich bei Kindern und Erwachsenen dienen. [mehr]
  • Zum ersten Mal in der Geschichte der Stiftung wurde eine Stiftungsprofessur auf dem Gebiet der Tumoronkologie in der Hals-, Nasen-, Ohrenklinik des Universitätsklinikums Mainz vergeben. [mehr]

Falls Sie weitere Fragen dazu haben, schicken Sie uns doch eine kurze Anfrage.